Categories
活動回顧

社區防疫大後方 感恩慈親送康安

民眾聯席召集人趙麗娟與林勁放、Anna和Kitty,於5月8日(星期五)上午聯同林德成區議員於紅磡街市市集向街坊們派發防疫包與贈送香皂花預迎母親節,以感謝媽媽疫情以來多月在家庭的貢獻和辛勞。活動當日,雖然天氣炎熱也無阻我們和一眾義工的步伐,務求街市每位辛勞的檔販和清潔工人都能收到我們一份小小的心意。

林德成區議員表示,中國人重視孝道,母親節是向天下母親表達感謝的日子。香港不少母親不單在家裡照顧孩子,還出來社會工作。今次派口罩和香皂花的行動,是向各位香港母親表示敬意。

趙麗娟表示,母親含辛茹苦把孩子養大,孩子們應要珍惜自愛,好向母親盡孝報恩。可惜,近期黑暴禍港,反對派煽動年青人使用暴力,不少大好青年誤入歧途。無論大學教授還是小學老師,宣揚「違法達義」、歪曲史實,向青年小孩洗腦,將母親們的孩子帶壞,香港要再出發,需要清理傳播歪理的教師,讓正能量重回香港。